Что делать с исполнительным листом

Что делать с исполнительным листом

Аналитические обзоры


Аналитические обзоры 25 Октября 2014 Куда нести исполнительный лист? Те, кто сталкивался с российской правовой системой, наверняка знает, как непросто получить исполнительный лист. Помимо того, что этому предшествует целая судебная история, этот процесс займет уйму времени.

Но на этом все не закончится.

Представьте — Вы, наконец, после долгих месяцев стараний и страданий, получили на руки оригинал.

Что делать с исполнительным листом?


Что делать с? 25.02.09 Андрей Николаевич Арбитражный суд на основании своего решения выдал исполнительный лист.

В исполнительном листе отсутствует адрес суда выдавшего решение (ч.1 ст.13 ФЗ «Об производстве»). Приставы исполнительный лист возвратили по указанной причине.

Арбитражный суд отказал в замене, сославшись на то, что лист является бланком строгой отчетности.


Это видео недоступно


Это видео недоступно.

Суд со страховой: Что делать с? Куда подавать исполнительный лист?

Советы. Опубликовано: 26 окт. 2014 г. Многие боятся судов, потому что, во-первых, ничего в этом не понимают, а во-вторых, потому что не верят в российскую правовую систему.

Но открою одну тайну: суд со страховой — совсем не сложное мероприятие.

Исполнительный лист получен


получен. Что дальше? Полученный исполнительный не означает, что решение суда уже исполнено, имущество передано, денежные средства получены, обязанности в совершении действий выполнены и т.д.

Пока только у вас на руках зелёная бумажка на нескольких листах, которую вы не знаете куда деть?

1. Самый распространенный вариант поведения.

можно сдать в отдел службы судебных приставов по месту нахождения или жительства должника.


Исполнительный лист на алименты: особенности получения


– это официальный документ. Он выдается судом на основании вынесенного им решения, приговора, другого судебного акта. Если эти решения подлежат обязательному исполнению, то эту функцию несет именно.

Мы поговорим об по судебному решению о взыскании алиментов.


Взыскание дебиторской задолженности по исполнительному листу


Взыскание дебиторской задолженности по На правах рекламы Информация о компании КСК ГРУПП КСК групп ведет свою историю с 1994 года.

С момента основания и по сегодняшний день компания входит в число лидеров рынка консультационных услуг в области аудита, налогов, права, оценки и управленческого консультирования. За 20 лет работы реализовано более 2000 проектов для крупнейших российских компаний.



У вас на руках. Что делать дальше? Выигранное в суде гражданское дело у страховой компании (или причинителя вреда) и получение исполнительного на руки не всегда является гарантией того, что судебное решение будет исполнено. Самый быстрый и надежный способ исполнить решение суда, это предъявить исполнительный лист к взысканию в банк, в котором открыт счет должника.