Что делать если тебе не выплачивают зарплату

Что делать если тебе не выплачивают зарплату


МОСКВА, 1 окт — Р-Спорт, Елена Соболь. Московский футбольный клуб «Спартак » обязан выплатить деньги экс-игроку команды форварду санкт-петербургского «Зенита » Артему Дзюбе в течение 14 дней, сообщил агентству «Р-Спорт» спортивный юрист Михаил Прокопец, представлявший интересы спортсмена. В начале февраля «Зенит» официально объявил, что Дзюба с 1 июля 2015 года станет игроком клуба.



Как что вы столкнулись с проблемой не выплаты зарплаты и собираетесь обратиться в суд и правоохранительных органов, с целью защиты своих прав. Прежде чем это сделать Вам необходимо написать претенциозное письмо к директору предприятия, которое Вам задолжало, с целью его информирования о ваших намерениях. Как правило, работодатели начинают решать Ваш вопрос до того как Вы обратитесь о защите своих прав к правоохранителям.


Что делать, если вам задержали зарплату?


Каждый гражданин имеет право на труд, а значит и на соразмерное вознаграждение . которое именуется заработной платой. Так гласит основной закон Российской Федерации – Конституция, так прописывает действующий Трудовой Кодекс России.

Но не редки ситуации, когда вы не можете поручить полагающиеся вам вознаграждение.

Если вам по душе второй вариант, то можно бороться самостоятельно, а можно обратиться к профессиональному юристу.

Что делать, если не выплачивают зарплату.


Случается такое, что заработную плату не только задерживают, то и совсем не выплачивают. Нужно разобраться, что же делать, когда работнику не выплачивают зарплату.

Необходимо потребовать, чтобы выплатили кровно заработанные деньги. Для этого нужно направить работодателю заявление, в котором необходимо потребовать выплатить заработную плату или задолженность. Советуют заранее подготовить два экземпляра письма.


Спартак обязали выплатить Дзюбе отобранную за интервью Зениту премию


Москва. 1 октября. INTERFAX.RU — Комитет по статусу игроков РФС признал незаконным решение московского футбольного клуба «Спартак» лишить Артема Дзюбу месячной премии за интервью официальному сайту петербургского «Зенита», сообщила пресс-служба адвокатской конторы Legal Sport.

Дзюба дал интервью в феврале.

На тот момент форвард достиг с «Зенитом» договоренности о переходе в петербургский клуб, однако права на форварда принадлежали «Спартаку». Руководство московского клуба приняло решение лишить футболиста поощрительной премии за февраль.

Дзюба обратился в Палату по разрешению споров РФС, однако получил отказ в удовлетворении своих требований.

26 сентября «Спартак» в десятомм туре чемпионата России на своем поле сыграл с «Зенитом» вничью со счетом 2:2.