Что будет за сливание бензина

Как слить бензин с машины? (1 из 2)


В жизни автомобилистов случаются различные ситуации (залито некачественное топливо, перелить его в другую машину и т.д.), в этих случаях возникает вопрос, как слить бензин с машины. Есть несколько способов выполнить эту работу, особенно в машинах старого образца.

Один из способов заключается в том, берется прозрачная трубка, на одном из ее концов закрепляется контргруз (гайка со штуцером по диаметру шланга) и груша.

Трубка с контргрузом вставляется в топливный бак через горловину, в нее погружается груша с выпущенным воздухом, пальцы медленно разжимаются на груше, бензин начинает поступать в трубку.

Перегибаем трубку и отсоединяем грушу. Опускаем трубку ниже уровня топливного бака и выпрямляем ее, начинается слив топлива.


Знакомого поймали за слив бензина и за кражу авто регистратора из машин


1 ответ.

Москва Просмотрен 340 раз. Задан 2010-06-11 12:31:19 +0400 в тематике «Другие вопросы» Закон о защите прав потребителя, проблемный агрегат (авто) — Закон о защите прав потребителя, проблемный агрегат (авто). далее 1 ответ. Москва Просмотрен 64 раза. Задан 2012-06-22 13:03:10 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Какое наказание за кражу сыра в магазине?(до 200р если уже поймали) — Какое наказание за кражу сыра в магазине?(до 200р если уже поймали).


За слив бензина ночью во дворе, статью дают?


Вышел покурить ночью, в очередной раз увидел не ладное (до этого раза три уже ловил. то стекла били с последующей кражей вещей из авто, то хулиганили по отношению к чужим авто).

В общем, стоит шоха(или типа того), че-то мутятся возле машин. Взял молоток, пошел посмотреть чего да как, думал, может номера скручивают, смотрю — сливают бензин.

Подошел к машине, прочитал номер (в этот момент чуваки прыгали в тачку с канистрой). Позвонил в наше отделение, сообщил номер и сказал, что сливают бенз.

Интересно, это нынче наказуемо, с появлением «новой полиции»? Почитал, вроде как могут связать со статьей 158, либо 158 ч2.

Есть прецеденты из жизни?

Кстати, номер хулиганов — М483АХ 154RUS. автомобиль — какая-то «классика», я в жигулях до 8й модели не силен =).

Если есть кто знакомые, проведите лекцию с парнями, что воровать по мелочи — оно того не стоит.


Сообщества › Кулибин Club › Форум › Сливают бензин! Как бороться?


Была уже такая тема, переставь бак вместо запаски, единственный неудобняк при заправке открывать крышку багажника, а вместо штатного бака поставь емкость и помочись туда, пусть ублюдки пососут.

1 вариант, я поставил концевик от сигналки на лючок. очень просто делается все. концевик 15 рублей стоит и кусок провода не большой. цепляй к концевику от багажника и все .

2 вариант … направить на бак видеорегистратор.

Сливают бензин, что делать?


Сливают бензин — что делать в этом случае расскажет наша статья. Машина уже давно стала не предметом роскоши или престижа а просто банальной необходимостью, которая очень облегчает жизнь своему владельцу, экономит ему время, дает ему определенную мобильность и повышает комфорт жизни.

Не все могут себе позволить поставить автомобиль на платную охраняемую стоянку. Так же не все могут поставить полную систему сигнализации.



Пружина, конечно, хорошо, но есть и минусы: 1) Все равно приходиться подпрыгивать среди ночи от сигналки 2) Открыв лючок, могут повредить или блокировать концевик, а со второго захода спокойно слить бензин 3)Иногда просто тупо воруют пробку бензобака, видимо по принципу «с паршивой овцы. » Идея конечно хорошая, но мешкотно это все. А уровень бензина должен быть ниже стакана потому, что иначе все что будет выше — высосут прямо через стакан, на сколько опустится в него шланг.

Вообще слив бензина с классики — это действительно большая проблема.


Защита от слива бензина ваз 2107


Идея конечно хорошая, но мешкотно это все.

А уровень бензина должен быть ниже стакана потому, что иначе все что будет выше — высосут прямо через стакан, на сколько опустится в него шланг. Вообще слив бензина с классики — это действительно большая проблема. Расскажу как я ее попытался решить.

После того, как в течение первых нескольких месяцев поменял несколько крышек с замками и поняв, что это бесполезная трата денег, поставил в лючке концевик на кронштейн, где раньше была вставлена резинка (грибок), провода от концевика подсоединил параллельно концевику багажника от сигналки.