Центр занятости мошенничество

Мошенничество в трудоустройстве


Обман, жульничество и мошенничество существуют давно, и вряд ли когда-либо исчезнут. Мошенничают в разных сферах человеческой деятельности, не исключение и область трудоустройства. Примеров обмана и мошенничества в трудоустройстве масса, перечислять их можно долго, а в это время аферисты придумают еще несколько новых способов выманивания денег. Поэтому кратко резюмируем, кому НЕ верить.



Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Каширского центра занятости населения Солодкиной Людмилы, а также бывшего директора Негосударственного образовательного учреждения «Учебно-курсовой центр «Каширский» Сергеева Андрея.

Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст.

Войдите или зарегистрируйтесь


Следователи СКР по Московской области возбудили уголовное дело в отношении директора Каширского центра занятости населения Людмилы Солодкиной. а также директора Негосударственного образовательного учреждения «Учебно-курсовой центр «Каширский» Андрея Сергеева.

Эту парочку подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей

«мошенничество, совершенное с использованием служебного положения»
.

Экс-бухгалтер центра занятости в районе Чувашии осуждена за мошенничество


Приговором суда бывший главный бухгалтер центра занятости населения Батыревского района ЧР признана виновной в мошенничестве при получении выплат. совершенное с использованием служебного положения и в служебном подлоге.

Установлено, что с июля 2008 по апрель 2014 года чиновница незаконно получала субсидию на оплату ЖКХ из республиканского бюджета на общую сумму более 100 тыс.

руб. предоставляя в органы соцзащиты населения самостоятельно изготовленные фиктивные справки, в которых она занижала сведения о своем реальном ежемесячном доходе в 2-3 раза.

На основании фиктивных документов злоумышленница получала формальное право на получение субсидий, так как она якобы являлась членом семьи, среднедушевой доход каждого члена которой не превышает республиканский прожиточный минимум.


Сотрудники центра занятости осуждены в Москве за мошенничество


МОСКВА, 8 ноя — РАПСИ, Мария Петрова. Кунцевский районный суд Москвы в четверг приговорил двух сотрудников центра занятости ЮЗАО к трем годам шести месяцам колонии общего режима каждого за мошенничество почти на 6 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда. По словам собеседника агентства, оба были взяты под стражу в зале суда.

По версии следствия, Алексей Онипко, занимавший на момент преступления должность ведущего инспектора Центра занятости населения ЮЗАО Москвы, совместно с замначальника отдела этого же Центра Константином Кочетовым в период с февраля 2009 года по июль 2010 года совершили хищение денежных средств из бюджета столицы в размере 5 миллионов 670 тысяч рублей, выделенных Центру на оказание материальной поддержки трудоустраиваемым гражданам.

Блоги: Царский отдых Светланы Медведевой и наказание для «бесовок» А также: Протестанты взывают к сердцу полицейского


В Московской области директор Каширского центра занятости населения и глава учебно-курсового подозреваются в мошенничестве. Об этом «ФедералПресс » 5 марта сообщили в управлении Следственного комитета по взаимодействию со СМИ.

Следственными органами СКР по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении директора Каширского центра занятости населения Людмилы Солодкиной, а также директора негосударственного образовательного учреждения «Учебно-курсовой центр «Каширский» Андрея Сергеева.

Мошенничество ли если работаешь и обращаешься в центр занятости населения


0 ответов. Стерлитамак Просмотрен 115 раз.

Задан 2013-03-29 15:28:54 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» В течении какого времени должны поступить денежные средства от центра занятости населения,если я предоставила больничный — В течении какого времени должны поступить денежные средства от центра занятости населения,если я предоставила больничный. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 135 раз.

43-летний предприниматель этой весной подал заявку в городской Центр занятости – обязался содействовать трудоустройству инвалидов.

Центр заключил с ним договор. Предприниматель должен был предоставить акт выполненных работ, то есть товарные чеки о приобретении оборудования для оснащения рабочих мест.

Он и предоставил все необходимые документы на сумму 198 тысяч.

Оформил себе на работу трех сотрудников.