Центр проблем банкротства

Центр проблем банкротства

Центр проблем банкротства


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Политика конфиденциальности содержит пояснения о том, как используется информация, которую Вы нам предоставляете, и как связаться с нами, если у Вас возникнут вопросы и проблемы. 1. Какая информация нам необходима? Если вы решаете подписаться на информационный продукт, размещенный на нашем сайте, мы запросим у Вас такую информацию, как имя и адрес электронной почты.

Команда Директор, Кандидат юридических наук Стаж работы по специальности более 20 лет.

Автор более 20 публикаций по тематике несостоятельности.

Принимал участие в разработке целого ряда законов, постановлений, приказов процедурах банкротства, федеральных стандартов деятельности арбитражных управляющих. Эксперт с большим опытом работы в том числе и для иностранных судов.

Не нужно бояться слова «банкрот»!


Не нужно бояться слова «банкрот»!

С 1 октября в России вступает в силу обновлённый закон о физических лиц. По предварительным оценкам, под его действие попадает около полумиллиона россиян. Но не стоит надеяться на то, что банкроту просто спишут долг.

Платить должника все равно заставят по закону.

Практика применения законодательства о банкротстве: новеллы законодательства, судебная практика и актуальные правовые вопросы


Практика применения законодательства о банкротстве : новеллы законодательства, судебная практика и актуальные правовые вопросы Даты проведения: 22.06.16—24.06.16 Город проведения: Москва Тип программы: Краткосрочное повышение квалификации Формат программы: Дневной Общее описание программы Как известно, в настоящий момент законодательство о банкротстве находится в состоянии кардинального реформирования (недавно была принята целая череда принципиальных поправок в общие правила о банкротстве и введено регулирование граждан).
Рекомендуем прочесть:  Как расчитать выплаты по осаго 2021

Банкротство предприятия


Банкротство предприятия Банкротство предприятия очень часто является единственным способом избавить юридическое лицо от проблем.

Особенно верно это в случае, когда организация имеет большие долги. При ведении хозяйственной деятельности от ошибок не застрахован никто. Часто финансовая несостоятельность по долгам возникает по независящим от компании обстоятельствам и в этом случае удачным решением будет воспользоваться процедурой банкротства должника .


Журнал — Арбитражный управляющий


Журнал - Арбитражный управляющий
Журнал - Арбитражный управляющий
Журнал - Арбитражный управляющий