Благотворительные фонды матерям одиночкам материальная

Куда обращаться за помощью матери-одиночке


«Я мать-одиночка. Хотела бы узнать, могу ли я рассчитывать на помощь государства в приобретении жилья. Если да, то куда и с какими документами по этому вопросу обращаться? И есть ли у меня какие-либо льготы?» Г.

С. АНПИЛОГОВА (Фатеж). В соответствии с Законом Курской области №34-ЗКО от 29 июля 2002 года

«О едином порядке учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, об условиях и порядке предоставления указанной категории граждан жилых помещений из государственного и муниципального жилищного фонда на территории Курской области»
первоочередное предоставление жилых помещений предусмотрено, среди ряда других категорий, нуждающимся в улучшении жилищных условий одиноким матерям (имеющим право на получение государственного пособия на содержание и воспитание ребенка и не состоящим в браке).


Благотворительные фонды матерям одиночкам материальная


Благотворительный Фонд помощи детям «Группа Милосердие — Радость Моя» оказал благотворительную помощь в виде: детской одежды, средств гигиены, продуктов питания, средств для стирки, нижнего детского белья, канцтоваров, игрушек, одинокой маме двоих детей Глебовой Анне. Анна с двумя детьми проживает в Сергиево -Посадском районе.

Рекомендуем прочесть:  Есть ли двухнедельная отработка

Супруг бросил Анну в самый трудный жизненный момент, когда Аня узнала, что у Полинки Острый лимфобластный лейкоз.

Ошибка

  1. JFolder::files: Путь не является директорией:
notice
  1. There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files.

    The plugin could not locate the folder: images/stories/vozrozhdenie

В 1998 году в качестве совместного проекта Московской Патриархии и Ростовской-на-Дону епархии при храме Преподобного Серафима Саровского создан Центр защиты материнства и детства «Возрождение» в поддержку материнства и детства.


Помощь одиноким матерям


  1. мать (отец) детей в случае смерти второго родителя (при условии неполучения пенсии по потери кормильца или социальной пенсии)
  2. одинокие матери (не состоящие в браке), одинокие усыновители, если в свидетельстве о рождении ребенка или документе о рождении (усыновлении), выданном компетентными органами иностранного государства, при условии его легализации в установленном законодательством порядке, отсутствует запись об отце (матери) или запись об отце (матери) произведена по указанию матери (отца, усыновителя) ребенка
Социальное пособие матери-одиночки назначается при наличии выписки из ЗАГСа с указанием основания внесения сведений об отце ребенка в соответствии с абзацем первым части первой статьи 135 Семейного кодекса Украины или при наличии свидетельства о рождении, выданного компетентным органом иностранного государства, в котором отсутствуют сведения об отце.

Земельные участки 9-12 соток в Лен.области многодетным семьям за земельный сертификат! Предлагается вниманию земельные участки для дачного строительства площадью от 9 соток в живописном месте Ломоносовского района, в 4 км.

Показать полностью… от пос.Кипень (в поселке хорошее озеро для купания) стоимостью 37 000 руб.за сотку. Поселок подходит для постоянного проживания,есть прописка,прямой автобус/маршрутка от м.