Битые машины от страховых компаний москва

Продажа битой машины


Бизнес, связанный с продажей аварийных автомобилей страховым компаниям, сегодня развивается довольно стремительно. Прежде всего, это связано с тем, что автовладельцу, попавшему в ДТП, проще забрать у страховщика остаточную стоимость машины, чем тратить деньги на ее ремонт или искать покупателя, которому можно выгодно продать битый авто.

Однако, не каждую машину можно оставить страховой компании.

Страховая Консолидация, Москва


Вниманию перекупщиков — 90% перепродаваемых автомобилей покупают у нас!

Наши цены — только с гарантией прибыли для покупателя. Лучшая площадка битых машин в Москве, ежедневные поступления, прямая поставка, ОТ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.

Только растаможеные и юридически чистые, проверенные автомобили. Постояное обновление списка на нашем сайте, все машины в наличии, с подробными фотографиями и ценами.

Персональный подход к покупателю, скидки и пластиковые дисконтные карты для постоянных клиентов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО этой машины в хорошем качестве, а также другие продающиеся автомобили, вы можете посмотреть на нашем ежедневно обновляющемся сайте WWW.508.RU (зеркало — WWW.ACCIDENT.RU).



Каждый владелец, один раз попав на своем автомобиле в аварию, редко использует его в будущем. Считается, что такая машина так и будет притягивать к себе различные неприятности на дороге.

Поэтому многие владельцы предпочитают скорее избавиться от авто после аварии и приобрести себе новую модель. Конечно, у некоторых на это может не хватить денег, а иногда автомобили после аварии находятся в таком состоянии, что отремонтировать их практически невозможно.


Продажа битых автомобилей страховыми компаниями


Продажа автомобилей страховыми компаниями — сравнительно молодой бизнес, обычно подобными продажами раньше занимались частные компании или крупные авторемонтные мастерские, которые самостоятельно выкупали битые автомобили у автовладельцев.

В случае если застрахованный автомобиль не подлежит восстановлению или же владелец автомобиля не хочет заниматься ремонтом, страховая компания может оставить аварийный автомобиль в своем распоряжении, выплатив бывшему владельцу его остаточную стоимость.


Битые авто от страховых компаний


Бизнес по продаже битых авто является доходным бизнесом, ведь запасные части от разбитых автомобилей гораздо дешевле новых.

Особенно актуальны такие запчасти для владельцев иномарок, ремонт которых обычно затягивается из-за заказа и доставки запасных частей в мастерские. Раньше покупать битые авто могли только автомастерские, но теперь такие покупки доступны и физическим лицам.

Битые авто от страховых компаний являются возможность купить авто, бывшее в ДТП, по низкой цене.


Битые машины от страховых компаний москва


Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru.

охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах.

При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Рекомендуем прочесть:  Начисления на зарплату в 2019 году

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апрель 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г.

Москвы. (С) АО «Москва Медиа»



Несмотря на то, что в Казахстане в последние годы растут продажи новых автомобилей, большинство сделок купли-продажи происходят с подержанными машинами. Нередко продавцы предлагают покупателям битые автомобили, скрывая при этом их «приключения».

Каждый автолюбитель знает, что машины, побывавшие в серьезных ДТП способны доставить много хлопот в дальнейшем. Поэтому, будет полезным научиться определять битые машины, чтобы не поддаться на уговоры недобросовестных продавцов. Первым делом пристально осмотрите в дневное время чистый автомобиль со всех сторон.



Вас приветствует компания Carsalvage(Карсэлвидж). Дословно наше название переводится как аукцион битых автомобилей.

Мы сотрудничаем с рядом крупнейших страховых компаний России напрямую, без посредников. Carsalvage.ru реализовывает битые автомобили по приемлемым, низким ценам для вас. Мы готовы подобрать необходимый Вам автомобиль любой марки в любом количестве.

Наш сайт не требует дополнительной регистрации, постоянно обновляется и контролируется.