Бессрочные лицензии на медицинскую деятельность

Бессрочные лицензии на медицинскую деятельность

Бессрочные лицензии на медицинскую деятельность


Лицензирование медицинской деятельности Здравствуйте! Срок действия лицензии на осуществление медицинской истек. Ранее говорили, что если адрес осуществления и вид деятельности остались без изменений, то бессрочная.

Изменилось ли что-либо по этому поводу? С уважением Евгений. 24 Ноября 2013, 09:41 Евгений, г. Красноярск Ответы юристов (1)

Федеральный закон от 4 мая 2011 г.

№ 99-ФЗ “О лицензировании отдельных видов деятельности” Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу Части 2 и 5 статьи 8, пункт 3 части 7 статьи 14 настоящего Федерального закона вступают в силу со дня его официального опубликования Части 1-13 статьи 19 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июля 2011 г.

Лицензирование медицинской деятельности Здравствуйте!

Срок действия лицензии на осуществление медицинской деятельности истек.

Ранее говорили, что если адрес осуществления и вид деятельности остались без изменений, то лицензия бессрочная.

Изменилось ли что-либо по этому поводу? С уважением Евгений. 24 Ноября 2013, 09:41 Евгений, г.

Красноярск Ответы юристов (1)

Получение и переоформление лицензии на медицинскую деятельность


Получение и переоформление лицензии на медицинскую деятельность. «Бессрочные». Лицензионные требования, ответственность за их нарушение. Программа производственного контроля, текущая жизнь клиники в рамках правового поля.

Этапы и особенности размещения стоматологической клиники по различным критериям: специфика и метраж кабинетов, проектирование, отделка, вентиляция и кондиционирование и др.



Получение и переоформление лицензии на медицинскую.

«Бессрочные» лицензии. Лицензионные требования, ответственность за их нарушение.

Программа производственного контроля, текущая жизнь клиники в рамках правового поля. Этапы и особенности размещения стоматологической клиники по различным критериям: специфика и метраж кабинетов, проектирование, отделка, вентиляция и кондиционирование и др.

Лицензия: Клиника на Ленинском 123


.

Клиника на Ленинском 123 Приятные новости для наших клиентов. «Клиника на Ленинском» может похвастаться новой бессрочной лицензией, которая даёт нам возможность оказывать более полный перечень услуг – теперь мы можем решать вопросы ещё и в области терапевтической косметологии и дерматовенерологии. Сейчас, позвонив в «Клинику на Ленинском» и записавшись на приём, вы сможете получить профессиональную помощь косметолога и дерматовенеролога.


Лицензия на медицинскую деятельность


на Юридическая компания «Юрискон» оказывает услуги в получении на медицинскую деятельность. Стоимость услуги в получении лицензии на — 25 000 рублей Срок оказания услуги — 2 месяца Государственная пошлина — 6 000 рублей Лицензирование медицинской деятельности регулируется: Федеральным законом от 04.

на медицинскую деятельность
Медицинская лицензия необходима, если вы планируете деятельность, связанную с оказанием медицинских услуг: стоматологии, для частной клиники, массажного кабинета, салона красоты, косметологии и многих других видов деятельности.

Лицензия действует бессрочно.



Не заблуждайтесь — лицензии не бессрочны. Уважаемый руководитель клиники. Приглашаем на семинар. Получение и переоформление лицензии на медицинскую деятельность.

«Бессрочные» лицензии. Лицензионные требования, ответственность за их нарушение.

Программа производственного контроля, текущая жизнь клиники в рамках правового поля.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2008 г. условия действия, которые оформляются в двух экземплярах и подписываются регламенты, технологии, инструкции, программы, очередность и.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я «П О Д К Л Ю Ч» Компания Центр «Мед-Фарм-Лицензия» рада приветствовать Вас на своём сайте!

Компания Центр «Мед-Фарм-Лицензия» работает на рынке консалтинговых услуг более 10 лет.

Мы предлагаем нашим клиентам комплексное сопровождение при оформлении на осуществление медицинской и фармацевтической деятельности, а также деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи.