Асв агентство по страхованию вкладов адрес

Асв агентство по страхованию вкладов адрес

Статус, цель деятельности и полномочия Агентства по страхованию вкладов


Статус, цель деятельности и полномочия Агентства по страхованию вкладов Информация об изменениях: Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. N 410-ФЗ часть 1 статьи 16 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2014 г. 1. Имущество Агентства формируется за счет имущественных взносов в соответствии со статьей 50 настоящего Федерального закона, страховых взносов, гарантийных взносов, предусмотренных Федеральным законом
«О гарантировании прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации при формировании и инвестировании средств пенсионных накоплений, установлении и осуществлении выплат за счет средств пенсионных накоплений»
, а также за счет доходов, получаемых Агентством от размещения денежных средств, средств от выпуска эмиссионных ценных бумаг и других законных поступлений.

Асв агентство по страхованию вкладов адрес


03.03.2021 : В соответствии со статьей 30 Закона Республики Беларусь от 08 июля 2008 г.

№369-З “О гарантированном возмещении банковских вкладов (депозитов) физических лиц” ГУ “Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов” составлен и утвержден Наблюдательным советом годовой отчет Агентства за 2015 г.

Годовой отчет в части информации о деятельности Агентства в 2015 г. по возмещению банковских вкладов (депозитов) опубликован в официальном периодическом печатном издании, определенном для опубликования нормативных правовых актов Национального банка, газете “Рэспублiка” от 03 марта 2021 г.

Агентство по страхованию вкладов


Агентство по страхованию вкладов В целях организации работы системы обязательного страхования вкладов Российской Федерацией создана Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» К основным функциям Агентства относятся выплата вкладчикам возмещений по вкладам при наступлении страховых случаев; ведение реестра банков-участников системы страхования вкладов; контроль за формированием фонда страхования вкладов, в том числе за счет взносов банков; управление средствами фонда страхования вкладов; исполнение функций института корпоративного конкурсного управляющего несостоятельных банков; финансовое оздоровление банков.


Федеральный закон — О несостоятельности (банкротстве), N 127-ФЗ


Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)», N 127-ФЗ | ст 187.8 Статья 187.8.

Конкурсный управляющий в деле о банкротстве негосударственного пенсионного фонда, осуществляющего деятельность по обязательному пенсионному страхованию 1. Конкурсным управляющим в деле о банкротстве негосударственного пенсионного фонда, осуществляющего деятельность по обязательному пенсионному страхованию, является Агентство по страхованию вкладов.

Контакты Представительство Агентства в Южном федеральном округе 344007, Ростов-на-Дону, ул.

Социалистическая, д. 88 Секретарь: 8-8632-69-00-14; Отделение Представительства в Республике Крым 295017, г. Симферополь, ул. Рубцова, д. 44а Специалист: 8-495-745-28-62, доб.

52-84; Руководитель: Сягайло Светлана Петровна Представительство Агентства в Приволжском федеральном округе 443001, г.



правила комментирования материалов Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.



Реквизиты На заседании Арбитражного суда города Москвы 20 марта 2014 года по делу № А40-22001/14 оглашена резолютивная часть решения о признании Коммерческий банк «Европейский трастовый банк» (закрытое акционерное общество) (далее – КБ «Европейский трастовый банк» (ЗАО)), зарегистрированного по адресу: 115184, г.Москва, Средний Овчинниковский переулок, д. 4, стр. 1 (ОГРН 1027739154497, ИНН 7744000334) несостоятельным (банкротом).


Информация для клиентов ООО КБ «АйМаниБанк»


Вход в личный кабинет Информация для клиентов ООО КБ «АйМаниБанк» Приказом Банка России от 05.10.2021 №ОД-3414 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк «АйМаниБанк» ООО КБ «АйМаниБанк» (г. Москва) (рег. №1975, г.