Аренда земли в парке

Власти Москвы сдали в аренду 3, 2 гектара земли в парке Измайлово


МОСКВА, 13 августа — РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, предоставила компании «Ольга» в аренду на 25 лет земельный участок площадью 3,2 гектара, расположенный в границах особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Измайлово», сообщил РИА Новости источник в правительстве Москвы. Он уточнил, что участок площадью 3,2 гектара по адресу — городок имени Баумана владение 3 решено отдать в аренду для эксплуатации административного здания, объектов физической культуры и спорта, принимая во внимание, что на нем расположены здание и сооружения находящиеся в собственности компании «Ольга».


Аренда в парке


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «Аренда в парке». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я хочу взять место в аренду в парке под призовые миниаттракционы,мне же нужно обратиться к администрации,и какие док-ты мне для этого нужны?

02.

Единый информационный Инвестиционный Портал города Москвы


1.

Земельные участки, предназначенные для размещения административных и офисных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии, кроме

2.

Земельные участки, предназначенные для размещения производственных и административных зданий, строений, сооружений промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок, за исключением земельных участков, предоставленных для

3. Земельные участки, предназначенные для размещения производственных и административных зданий, строений, сооружений промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок, за исключением земельных участков, предоставленных для


Участок земли в парке «Измайлово» в Москве отдан в аренду


Земельный участок площадью 3,2 гектара, расположенный в границах особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Измайлово», предоставлен в аренду компании «Ольга» на срок 25 лет.

Такое решение было принято градостроительно-земельной комиссией Москвы (ГЗК), созданной по инициативе мэра столицы Сергея Собянина.

Об этом РИА Новости сообщил источник в правительстве Москвы. Участок планируется отдать в аренду для эксплуатации административного здания, объектов физической культуры и спорта, принимая во внимание, что на нем расположены здание и сооружения находящиеся в собственности компании «Ольга».


Аренда земли в парке: правила и особенности


Для многих предприятий аренда земли в парке гораздо более выгодна, чем ее приобретение: процедура оформления договора аренды достаточно проста, при этом не нужны крупные инвестиции, и привязка к месту действует только на протяжении времени действия договора. В законодательстве четко оговорено, какие именно земли могут быть сданы в аренду и для чего они могут быть использованы. Разрешается передача в аренду участков, расположенных в зонах познавательного туризма и информационного, бытового и культурного обслуживания посетителей, а также в рекреационных зонах.


Какие законы говорят о незаконной сдаче в аренду земли садов и парков?


1 ответ. Москва Просмотрен 121 раз. Задан 2013-05-24 07:21:19 +0400 в тематике «Земельное право, ресурсы» Подскажите пожалуйста каков порядок зонирования национальных и природных парков — Подскажите пожалуйста каков порядок зонирования национальных и природных парков. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 81 раз.

Задан 2012-12-11 13:43:21 +0400 в тематике «Земельное право, ресурсы» Подскажите пожалуйста каков порядок зонирования национальных и природных парков — Подскажите пожалуйста каков порядок зонирования национальных и природных парков.

Аренда гриль домиков


Гриль-домики сети парков «Кислород» — лучшее место для проведения времени на природе, поэтому они уже стали излюбленным местом отдыха горожан на открытом воздухе. Услуга аренды гриль-домиков предлагают комфортный и безопасный для окружающей среды досуг в лесопарковой зоне.

Теплые и уютные гриль-домики для компании от 15 человек, оснащены всем необходимым для проведения семейных праздников, корпоративных мероприятий, дружеских встреч.