Арбитражные дела по инн

Анализ арбитражных дел застройщика или как самому проверить застройщика


Для проверки застройщика, как добросовестного участника договорных отношений, можно воспользоваться сайтом арбитражного суда: http://www.msk.arbitr.ru/ Можно просмотреть каждое дело с участием застройщика, в том числе дела о банкротстве. Категория дело указана в верхней части страницы: А- административные, Г – гражданские, Б- банкнотные. Нажав на номер дела, можно просмотреть все движение дела, скачав при этом решения судов всех инстанций.

Как проверить контрагента?

Бесплатные способы


Вы хотите работать с фирмой или частным лицом, и Вам нужно проверить – насколько клиент, партнер или работодатель надежен? В данной статье мы разберем бесплатные способы проверки контрагентов по ИНН, названию компаний и другим признакам. На сайте налоговой инспекции можно проверить данные о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя (ИП).

Для этого нужно зайти на сайт http://egrul.nalog.ru/ и ввести в форму ИНН или ОГРН.

Арбитражные дела по инн


Проверьте любого контрагента (юридическое лицо, физическое лицо, индивидуальный предприниматель), зарегистрированного в Российской Федерации.

Проверьте стабильность бизнеса, финансовые показатели и связи на карточке компании. Узнайте о задолженностях, заложенном имуществе, участии контрагента в судебных процессах, зарегистрированных товарных знаках, изобретениях и о многом другом.

Информация о ЮЛ и ФЛ Сообщения о ликвидации, реорганизации и другие.

  1. какими суммами оперирует компания;
  2. участвует ли контрагент в типичных разбирательствах (возможно, в договоре есть «подводные камни» и «ловушки», рассчитанные на клиентов, плохо ориентирующихся в тонкостях гражданского законодательства).
  3. предъявлялись ли компании иски, связанные с нарушением обязательств, в том числе налоговыми органами;
Имея доступ к арбитражным делам, можно составить достаточно полное представление о компании и стиле ее поведения на рынке.

Проверка контрагента


Каждый год компания СКБ Контур проводит конкурс для предпринимателей «Я Бизнесмен », в нем участвуют сотни бизнесменов из разных городов России — от Калининграда до Владивостока.

Сделка с каждой 20-й организацией потенциально может обернуться убытками, срывом поставок и сроков реализации проектов. Как правильно изучить деловую репутацию будущего партнера, чтобы сотрудничество было безопасным?

Какие данные необходимо собрать? Проверить это очень просто: у ИНН есть свой алгоритм, поддельный номер, скорее всего, ему соответствовать не будет.


Проверить арбитражные дела контрагента


Важным показателем добросовестности контрагента являются арбитражные дела контрагента.

По их наличию или отсутствию можно с легкостью определить, какой перед вами партнер – добросовестный или нет, выполняет ли обязательства, какие у него отношения с поставщиками – и принять взвешенное решение.

Наши клиенты с успехом используют онлайн-сервис СКРИН «Контрагент» во всех сложных случаях.


Узнать ВСЕ об организации или физ


Проверить себя или контрагента: Узнать сведения об организации из ЕГРЮЛ по любым имеющимся данным (ОГРН\ГРН\ИНН, Наименованию, Адресу, Субъекту РФ или Дате регистрации). Узнать о судьбе поданных в ФНС документов на госрегистрацию юридических лиц и ИП.

Узнать Код подразделения ФСС, регистрационный номер страхователя по ИНН или ИНН/КПП и реквизиты ФСС Проверить адрес на массовость (адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами). Узнать реквизиты: Вашей налоговой службы ИФНС.


Проверка на арбитраж: онлайн, как провести, алгоритм


Особенно это касается вопросов, которые связаны с исключениями из расходов на прибыль, а также неприятием вычета суммы НДС, которую вы можете уплатить недобросовестному контрагенту.

Именно для этого и проводится так называемая «проверка на арбитраж». Благодаря ей можно не только избежать материальных потерь, но и избежать административного/уголовного преследования.

Цель арбитражной проверки понятна: доверять свои материальные ценности, а также вступать в договорные отношения можно лишь с добросовестными контрагентами.

В связи с тем, что 08 марта 2019 года (среда) — государственный праздник и выходной день, последний день подачи заявок, сведений о банкротствах, публикуемых в газете «Коммерсантъ» в номере от 11 марта 2019 года (суббота) – вторник 07 марта 2019 года.

В связи с праздником, 25 февраля газета Коммерсант не выходит, объявления о несостоятельности (банкротстве) публикуемые в газете Коммерсантъ выйдут в номере от 22 февраля, 2019 года.