Анкета для юриста

База клиентов для адвокатов и юристов


Очень многие юристы и адвокаты на протяжении всей своей карьеры ищут способы для привлечения максимального количества клиентов, которые смогут их обеспечить стабильным потоком заказов и гонораров. При этом если крупные юридические компании и адвокатские конторы могут себе позволить содержать менеджера по поиску клиентов, то в большинстве случаев, юристы и адвокаты самостоятельно занимаются таким поиском.


Анкета для юриста


12.

Контактная информация владельца автомобиля. Пожалуйста, подробно укажите, как можно связаться с вами. Указание электронного адреса — обязательное условие.

13. Если ваш автомобиль в угоне, то в этом пункте вы сообщаете нам об этом. Возможно, вы знаете номер уголовного дела, которое возбудили по факту кражи вашего автомобиля.

Пожалуйста, укажите его в этом пункте. Прежде чем приступить к заполнению этой анкеты, мы рекомендуем вам, взять в руки копию паспорта заинтересовавшего вас автомобиля.


Как будет выглядеть Ваша работа?


Оклад – это гарантированная часть заработной платы. После прохождения испытания оклад становится максимальным, но недостаточным для безбедной жизни в Москве. Это мы сделали для того, чтобы Вы стремились зарабатывать надбавки и премии.

Для ряда наших сотрудников оклад составляет только маленькую часть заработной платы. Надбавки начисляются пропорционально превышению Вашей выработке установленной нормы.

Поиск юристов, подбор помощников юристов


Требуется юрист, нужно найти помощника юриста в Москве?

Специалисты компании «ProfiStaff» оказывают помощь в поиске и подборе квалифицированных кадров в области юриспруденции.

Банк резюме содержит 64 700 подробных анкет юристов, помощников юристов, руководителей юридических отделов, специалистов по международному праву. Вы имеете возможность выбрать подходящую анкету из уже представленных на сайте или оставить Заявку на размещение вакансии в данном разделе.

Работая с банком актуальных резюме, которые ежедневно обновляются, Вы экономите время на предварительном и последующем обсуждении соискателей на вакансии.

Банк резюме юристов, юрисконсультов и помощников (как с опытом, так и без) содержит анкеты как опытных специалистов, так и молодых сотрудников с небольшим стажем.


Анкета до собеседования


Большинство из тех, кто искал работу, не раз сталкивались с таким явлением, как необходимость заполнения анкеты в КА перед собеседованием с рекрутером. Этот «документ» иногда насчитывает до 4-5 страниц и содержит пункты, в которых соискателю предлагается указать важнейшие личные сведения, вплоть до места жительства, паспортных данных и недвижимости членов вашей семьи. Подобное требование у большинства соискателей вызывает только негативные эмоции: недоумение, раздражение, даже гнев.