Агентские договора в строительстве

Образец агентского договора


Настоящий договор (далее по тексту «Договор») заключен в г. Москве ХХ 200Х года между: , именуемым в дальнейшем «Принципал», в лице <>, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , далее именуемым «Агент», в лице генерального директора <>, действующего на основании Устава, с другой стороны, (При совместном упоминании именуются «Стороны»), в соответствии с которым Стороны руководствуясь принципами законности, добровольности и партнерства, достигли соглашения о нижеследующем:

Агентские договора в строительстве


Агентский договор обладает явным преимуществом перед другими посредническими договорами потому что его предмет не ограничен строгими рамками законодательства. Такие удобно заключать для привлечения покупателей или при поиске поставщиков, чем и пользуются многие организации.

«По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.

Порядок покупки квартиры с использованием ипотеки


Для того чтобы получить полную консультацию о наличии, стоимости квартир и договориться о просмотре, Вам необходимо связаться с Продавцами на объекте по телефонам, указанным на официальных сайтах объектов.

Компания-застройщик предлагает Вам готовые и строящиеся квартиры в жилых комплексах на территории Московской области: В разделе «Покупателям» Вы найдете список агентств недвижимости, являющихся официальными представителями компании-застройщика на объекте, или заключить договор непосредственно с застройщиком.

Агентский договор: просто о сложном


SAP/ERP, ДипИФР (МСФО), Трансформация,Управленческий учет, ICFE на практике!ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА В КРУПНЫЕ КОМПАНИИ .ОЧНО, ДЛЯ РЕГИОНОВ ДИСТАНЦИОННО.

Как проверить бухгалтера. Он-лайн семинар. Проверим правильность ведения бухгалтерского и налогового учета и заполнения налоговой декларации по НДС. Реальная экономия и защита бизнеса: более 60 законных схем.

Как пройти контроль и планировать налоги в 2019 г.

Общество с ограниченной ответственностью на «упрощенке» с объектом «доходы» специализируется на организации строительства и имеет необходимый допуск. Однако все строительные работы выполняются силами других организаций.

То есть сама компания (генподрядчик) осуществляет только функции координации и контроля. Не лучше ли ей заключить с заказчиком агентский договор – с точки зрения уплаты налогов?

По агентскому договору агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению принципала юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала или от имени и за счет принципала.


Агентский договор о передаче функций заказчика-застройщика


1.1. В целях реализации проекта по созданию объекта инвестиционной деятельности _______________ (далее — «Объект») Агент обязуется за вознаграждение осуществлять от имени и за счет Принципала функции заказчика-застройщика, в том числе: 2.1.2.

Не позднее _______________ с момента подписания Сторонами настоящего Договора выдать должностным лицам Агента доверенность (доверенности), необходим__ для выполнения обязательств по настоящему Договору.

Осуществление предпринимательской деятельности нередко требует совершения действий, выходящих за рамки производимых товаров и услуг: изучение рынка, экспедиция, юридические услуги и прочее.

Для решения таких задач вы можете ввести в штат дополнительных работников, а можете передать эти функции третьему лицу, который в качестве посредника от вашего или своего имени и будет совершать необходимые действия.



Агентский договор. иначе договор агентирования создает отношение между агентскими сторонами. В соответствии с агентским договором одна сторона (агент) берет на себя обязательство за определенное вознаграждение по поручению другой стороны за вознаграждение совершать от своего имени юридические и другие виды действий, однако за счет принципала или за счет принципала или его имени.

В соответствии со сделкой, которую агент совершает с третьим лицом за счет принципала или от своего имени, получает права и принимает обязательство перед агентом, хотя имя принципала и присутствует в договоре или вступает в непосредственные отношения с третьим лицом в прямые отношения по совершению сделки.

Подумываю купить квартиру в строящемся доме. Поехал в офис компании, взял договор – написано ДДУ.

Но! Застройщик «БРиз» договоры с дольщиками напрямую не заключает.

А заключаются только через Агентов – компании «Мегалит» и «Охта Групп» (тоже застройщики, питерские). Эти фирмы, согласно проектной декларации, являются учредителями «Бриза», им принадлежит, соответственно, 40% и 60% голосов в органе управления этой компании.