Адвокатура тесты с ответами

Адвокатура тесты с ответами

Адвокатура тесты с ответами


Адвокатура. Тема 3. Адвокатская деятельность в соответствии с законом
«об адвокатской деятельности и адвокатуре РФ и статус адвоката»
. Тест для самопроверки Решение тестов онлайн На нашем сайте представлена лишь часть ответов из теста по дисциплине «Адвокатура».

Если у Вас нет времени на подготовку к тестированию или Вы по какой-то другой причине не можете сдать тест самостоятельно, то обращайтесь за помощью к нам.


Тест с ответами — Основы адвокатуры


Тест с ответами — Основы адвокатуры
МЭСИ, 2011 год, 3 страницы Тест с ответами по основам адвокатуры. Вопросы расположены в алфавитном порядке, что значительно облегчает работу с тестом.

Предназначен для студентов МЭСИ очной, заочной и дистанционной формы обучения. Примеры вопросов: Адвокат вправе осуществлять свою адвокатскую деятельность… Адвокат вправе… Адвокат выступает в качестве представителя доверителя в конституционном, гражданском, административном судопроизводстве, в качестве представителя или защитника доверителя в уголовном судопроизводстве и судопроизводстве по делам об административных правонарушениях, а также представляет интересы доверителя в органах государственной власти, органах местного самоуправления, в отношениях с физическими лицами только на основании… Адвокат может одновременно являться членом адвокатской палаты.


Тест с ответами по дисциплине адвокатская деятельность


Тест с ответами по дисциплине адвокатская деятельность
Тест с ответами по дисциплине адвокатская деятельность
Экзамен.

Россия. ВСИЭП. 2013 г. 84 Вопроса, расположены в алфавитном порядке. Адвокат вправе осуществлять свою адвокатскую деятельность… Адвокат вправе… Адвокат выступает в качестве представителя доверителя в конституционном, гражданском, административном судопроизводстве, в качестве представителя или защитника доверителя в уголовном судопроизводстве и судопроизводстве по делам об административных правонарушениях, а также представляет интересы доверителя в органах государственной власти, органах местного самоуправления, в отношениях с физическими лицами только на основании… Адвокат имеет право иметь стажера при адвокатском стаже: Адвокат может одновременно являться членом адвокатской палаты.

Шпаргалка — Основы адвокатуры


Шпаргалка — Основы адвокатуры
Шпаргалка - Основы адвокатуры
Шпаргалка МЭСИ, тесты 2011 год, юриспруденция, 30 вопросов с проверенными ответами в удобном алфавитном порядке.

Адвокат выступает в качестве представителя доверителя в конституционном, гражданском, административном судопроизводстве, в качестве представителя или защитника доверителя в уголовном судопроизводстве и судопроизводстве по делам об административных правонарушениях, а также представляет интересы доверителя в органах государственной власти, органах местного самоуправления, в отношениях с физическими лицами только на основании.

Рекомендуем прочесть:  Как правильно писать на номер 900

Олимпиада по истории России 10 класс, задания с ответами


Олимпиада по истории России 10 класс, задания с ответами Только уделив подготовке к олимпиаде достаточно внимания, ученики получают шанс добиться высоких результатов. Если вы понимаете это, то оцените полезность материала, предложенного на этой странице.

Мы собрали примеры олимпиадных заданий по истории России для 10 класса. Ученикам предлагается решить тесты и ответить на несколько открытых вопросов.



Олимпиада по истории России 10 класс, задания с ответами
Центральный офис канцелярии Strahlenbergerstr.105, 63067 Offenbach am Main Представительство в Дрездене: Beethovenstrasse 2a, 01465 Dresden-Langebrück; Представительство в Бад-Херсфельд: Untere Frauenstr.23, 36251 Bad Hersfeld; Кооперационные партнеры в Германии: Франкфурт и Берлин Кооперационные партнеры в других странах: Париж, Лондон, Москва, Санкт-Петербург, Киев, Крым, Прага, Будапешт, Тель-Авив, Пекин