Адвокат инвалид

Адвокат инвалид


Торжественный запуск сборочного производства трактора для возделывания продукции растениеводства К 704-4Р «Станислав» состоялся на заводе сельхозмашиностроения «Сельмаш». Разработал чудо техники Петербургский машиностроительный завод. Это универсальная. Теперь опасный объект выглядит так Представители Ростехнадзора и мэрии Тольятти подписали акт о завершении консервации шламонакопителя юго-восточнее промышленной площадки предприятия «СИБУР.

Юридическая помощь


Во многих регионах нашей страны сейчас действует услуга, по которой малоимущие граждане имеют возможность получить бесплатную помощь от юриста.

Помимо малоимущих на такие услуги могут рассчитывать инвалиды первой и второй групп, а так же пенсионеры по возрасту. Такие бесплатные юристы могут помочь во многих вопросах, таких как судебные дела, связанные с расторжением брака, разделом имущества, оформлением его в собственность, вступлением в наследство, дела с ГИБДД и т.д.

Спорные вопросы увольнения работников по сокращению штата или численности работников (пункт 1 статьи 40 КЗоТа Украины)


Одно из наиболее распространенных оснований для прекращения трудовых отношений по инициативе работодателя — изменения в организации производства и труда, в том числе ликвидация, реорганизация, банкротство или перепрофилирование предприятия, учреждения, организации, сокращение численности или штата работников (пункт 1 статьи 40 КЗоТа Украины).

Доказательствами необходимости сокращения штата могут быть: ухудшение финансового состояния предприятия; уменьшение сбыта и спроса на отдельные виды продукции; необходимость совершенствования структуры управления предприятия, учреждения, организации (например, из двух образуется одно структурное подразделение); ликвидация рабочих мест с вредными условиями труда; внедрение передовых методов труда и т.

Успешный незрячий адвокат на ты с компьютером и машиной


…Обычный офис: ноутбук, принтер, факс, рабочие папки, статуэтка Фемиды на середине стола. Располагающей атмосфера становится в присутствии самого Булата.

Удобно устроившись на рабочем месте, он воодушевленно рассказывает мне о своей жизни. О том, что родом из Арского района, учился в специализированной школе для слепых в Лаишево и нашел там много незрячих друзей. Но основной круг общения Булата в силу его энергии и коммуникабельности составляют люди зрячие.


Перечень льгот инвалидам 3 группы, которые предоставляются в России!


Для всех инвалидов в нашей стране предусмотрены льготы! Инвалидность бывает 1, 2 и 3 группы.

В данной статье будут перечислены основные льготы, которые предоставляются инвалидам 3 группы. Инвалид 3 группы с детства имеет право на следующие льготы: предоставляются льготы в виде освобождения от уплаты налогов на имущество; при оформлении предпринимательства, не уплачиваются взносы за регистрацию деятельности; не платят за выдачу ордера на квартиру; полагается налоговый вычет при уплате налога физическим лицом.


Инвалид из Сочи, жаловавшийся на следственные пытки, приговорен к семи годам за убийство двух человек


Краснодарский краевой суд подтвердил обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 18-летнего жителя Сочи Марка Яворского, который является инвалидом первой группы по зрению.

Молодой человек не признает вины и говорит, что во время предварительного следствия его подвергли пыткам.

По решению российской Фемиды Марк Яворский проведет за решеткой 7,5 года. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Народный адвокат и представители гражданского общества договорились о создании экспертной группы в рамках Института Омбудсмена, на основании которой будет выполняться Независимый механизм по мониторингу Конвенции ООН по правам инвалидов.

Данное решение было принято в рамках второго Форума для дискуссий Народного адвоката, прошедшего в этом году.

В мероприятии приняли участие 33 представителя гражданского общества, среди которых О.О.

Инвалид 3 группы голодает: его обманул адвокат, а милиция бездействует


Адвокат, рассказывавший о своем милицейском прошлом и связях с Иваном Ступаком, взял у инвалида деньги за помощь в суде, но результатов работы не предоставил. Уже пять дней в хирургическом отделении Днепропетровской центральной районной больницы голодает инвалид 3 группы Александр Долженко.

Он протестует против бездействия и незаконного решения Бабушкинского РОВД Днепропетровска, а также бездействия МВД Украины в целом.