Адвокат акин

Что поменялось


Эксперты и чиновники давно говорят об избыточности юристов в российской экономике. И в кризис эта категория специалистов чувствует себя чуть менее уверенно, чем рынок труда в целом, – такой вывод позволяют сделать данные рекрутинговых агентств.

В базе вакансий портала SuperJob заявок на юристов за прошлый год стало на 13% меньше (при общем снижении числа вакансий на 11%), а резюме прибавилось всего на 4% (при общем росте в 14%), говорит руководитель направления исследований SuperJob Павел Лебедев.

В США сотрудник известной юридической фирмы пытался продать за биткоины конфиденциальную информацию


Партнер известной юридической и лоббистской фирмы Akin Gump Strauss Hauer & Feld Джеффри Верткин был арестован и привлечен к уголовной ответственности после неудачной попытки продать конфиденциальную информацию за биткоины.

Об этом сообщает The New York Times. Согласно судебным документам, Джеффри Верткин обратился к сотруднику калифорнийской компании, работающей в сфере кибербезопасности, с предложением продать конфиденциальную информацию, связанную с поданным против нее иском.

Адвокат акин


Процедура регистрации SIM-карт (идентификационных модулей абонентов) полностью завершится 1 февраля 2019 года, сообщает Государственное агентство связи Кыргызстана.

\»На сегодня 1 миллион 82 тысячи 601 абонент от общего количества абонентов операторов сотовой связи не прошли процедуру регистрации.

В связи с этим от Ассоциации операторов связи и сотовых компаний поступили обращения о переносе срока прохождения процедуры персонификации на более поздний срок\», — сообщили в агентстве.

Поиск по юристам


Рустам Алиев является партнером Практики недвижимости и строительства нашей компании. До прихода в Goltsblat BLP Рустам занимал позицию советника в Akin Gump Strauss Hauer & Feld.

Рустам обладает богатым опытом сопровождения международных корпоративных сделок, консультирования клиентов по вопросам, связанным с созданием совместных предприятий и сделками M&A, вопросам недвижимости и инфраструктуры в России, СНГ и по всей Европе.

В Кара-Суйском районном суде Ошской области Кыргызстана продолжается суд по делу имама (мусульманского предстоятеля на молитве) Рашота Камалова, обвиняемого по двум статьям Уголовного кодекса — «Возбуждение религиозной вражды с использованием своего служебного положения» и «Распространение экстремистских материалов при проведении публичных мероприятий» (подробно — здесь и здесь ).

Как сообщает Ошский офис правозащитного движения Бир Дуйно Кыргызстан.

Чем завершится лотерейный скандал в Кыргызстане?


Представители «Народной лотереи» в своем обращении к общественности и руководству страны утверждают, что уголовное дело против них возбуждено безосновательно.

В обращении «Народной лотереи» утверждается, что обвинения в отношении представителей фирмы и их задержания безосновательны.

Используется недостоверная информация, которая публикуется в СМИ и распространяется среди населения. В прошлом месяце руководитель компании, гражданин Турции Танжу Кылыч и главный бухгалтер Мээрим Сыркынты взяты под стражу, они содержатся в СИЗО.

Ахмадийцы — обвиняют Чубак ажы Жалилова


Ошская милиция вызвала на беседу бывшего муфтия Чубака ажы Жалилова по поводу его слов об «ахмадийцах».

В МВД отметили, что Жалилова пригласили для ознакомления с результатами теологической экспертизы его речи. В конце прошлого года в Оше был убит член общины «Ахмадия».

Его близкие обратились в милицию с жалобой на то, что Чубак ажы Жалилов открыто очернял общину и тем самым разжигал религиозную вражду.


Акин Токталиев, правозащитник, адвокат: Батукаев доказал, что представители власти готовы продать родину за гроши


— В данное время общественность обсуждает почетный вывоз из страны «вора в законе» Азиза Батукаева. С течением времени раскрываются новые интересные обстоятельства.

Какого вы мнения обо всем этом? — Азиз Батукаев не рядовой преступник, который украл корову или курицу.

Даже вне Кыргызстана его знают как криминального авторитета. Поэтому освобождение и вывоз такого человека повсеместно обсуждается.

Юристы: Власть пытается подмять под себя Совет адвокатов Кыргызстана


В преддверии внеочередного съезда адвокатов, назначенного на 3 марта 2019 года, адвокат Искен Афиджанов представил на обозрение видеоролик с прошедшего в 2014 году учредительного съезда Совета адвокатов.

Из видео следует, что юрист Акин Токталиев показывает всем участникам съезда заранее розданный адвокатам список из семи человек, которые должны возглавить Совет адвокатов страны.